los patogenos y beneficos
Los hongos patogenos son microorganismos eucariotas con un nivel de complejidad biológica superior al de las bacterias; representan un grado mayor de diferenciación. Pertenecen al Nivel de organización Celular. Son Pluricelulares, carecen de Clorofila, son de vida fija y Eucariotas porque presentan un núcleo bien diferenciado, con Membrana Nuclear y el material genético (cromosomas) no se encuentra disperso en el Citoplasma. Son Patógenos los mohos y las levadura.
En este sentido, la salud y la enfermedad tiene múltiples concepciones. patógeno: virus circunstancial, habita en los seres humanos (animal, hombre)afecta varias partes del cuerpo hasta el momento se presentan casos del 50% sistema nervioso, 24%sistema neurológico, y sistema intestinal 26%. también ha sido referenciado en algunos científicos como un método para tratar algunas enfermedades. " así como produce enfermedades, también las puede desaparecer"Catering Chemignton. los hongos son.
En este sentido, la salud y la enfermedad tiene múltiples concepciones. patógeno: virus circunstancial, habita en los seres humanos (animal, hombre)afecta varias partes del cuerpo hasta el momento se presentan casos del 50% sistema nervioso, 24%sistema neurológico, y sistema intestinal 26%. también ha sido referenciado en algunos científicos como un método para tratar algunas enfermedades. " así como produce enfermedades, también las puede desaparecer"Catering Chemignton. los hongos son.
los ongos beneficos:
-Son descomponedores de materia orgánica (en el caso de los saprofitos).
-como descomponedores contribuyen a la solubilizacion de nutrimentos para las plantas y el suelo.
-algunos actuan como controladores biologicos impidiendo el crecimiento de bacterias.
-algunos son usados para la produccion de antibioticos como la penicilina.
-ciertos hongos no toxicos son usados como alimento.
-ciertos hongos no toxicos no son usados como alimento pero contribuyen a procesar mejor los alimentos hasta llevarlos al punto de consumo para las personas (como en el caso del pan, la cerveza, el vino y muchios casos mas.)
-Son descomponedores de materia orgánica (en el caso de los saprofitos).
-como descomponedores contribuyen a la solubilizacion de nutrimentos para las plantas y el suelo.
-algunos actuan como controladores biologicos impidiendo el crecimiento de bacterias.
-algunos son usados para la produccion de antibioticos como la penicilina.
-ciertos hongos no toxicos son usados como alimento.
-ciertos hongos no toxicos no son usados como alimento pero contribuyen a procesar mejor los alimentos hasta llevarlos al punto de consumo para las personas (como en el caso del pan, la cerveza, el vino y muchios casos mas.)
DANNA THALIA RODRIGUEZ SUAREZ
BIEN SIGAS ASI TEN CUIDADO CON LA ORTOGRAFIA ES MUY IMPORTANTEoscar diaz y angie marcela hernandez
ResponderEliminar